Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
Ленивые голубцы
Увеличенная фотография (1024x768)
Ингредиенты:
500 г фарша (свинина+говядина)
300 г капусты
200 г риса
1 морковь
1 луковица
1 зубчик чеснока
яйцо, майонез, томатная паста
соль, перец
Способ приготовления:
Фарш выложить в глубокую посуду, добавить перекрученный лук, яйцо, посолить, поперчить.
Капусту нашинковать.
Залить капусту кипятком на 5-7 минут.
Морковь почистить, натереть на крупной терке, выложить к фаршу.
Рис отварить в подсоленной воде до полу-готовности. Слить воду, остудить, добавить в фарш.
Капусту отжать, выложить в фарш.
Перемешать все ингредиенты, сформировать котлетки.
Обвалять голубцы в муке, обжарить на растительном масле, с двух сторон.
Приготовить соус, смешав майонез, томатную пасту и чеснок.
Залить соусом голубцы, накрыть сковороду крышкой и тушить до готовности.
Готовые голубцы подать с овощами.
Автор: домовушка
Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам
Смотри так же:
на 3 литра воды, 350-400 г фарша , 3 картофелин, 150 г вермишели ...
350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Гость 2010-09-22 15:17:24 Попробовала.Очень вкусно!!!Я была в шоке нечего вкуснее не пробавала