Крылья вымыть, замариновать в смеси горчицы, майонеза, соли, перца и сока лимона. Настоять в течение 5 часов. Чеснок и зелень мелко порубить. Приготовить соус, смешав чеснок, сок одного лимона, приправу, соль, перец, петрушку и укроп. Настоять соус в течение 1 часа. Замаринованные крылья обжарить на растительном масле до образования румяной корочки. Готовые крылья выложить на блюдо и подать с соусом.
350 г куриного филе, 1-2 свежих огурца, 3 средних шампиньона ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Гость 2013-03-08 11:53:10 супер!