forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Курица, тушеная в собственном соку

Увеличенная фотография (1024x768)

Курица, тушеная в собственном соку

Ингредиенты:

  • 800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.)
  • 2-3 луковицы
  • приправа для курицы, чеснок
  • лавровый лист, черный перец горошком

Способ приготовления:

  • Бедрышки вымыть, обсушить, сделать надрезы, приправить.
  • Лук нарезать полукольцами.
  • Выложить бедрышки в жаропрочную посуду, добавить черный перец горошком, чеснок, лавровый лист.
  • Сверху разложить лук. Поставить утятницу на плиту, когда курица начнет поджариваться, огонь убавить, и тушить до готовности в течение 1,5-2 часа, не добавляя растительного масла и воды. В процессе приготовления, когда лук осядет, курицу нужно периодически помешивать.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Куриные крылышки, запеченные в духовке на шпажках

450 г куриных крылышек, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты ...

Курица, запеченная с овощами

курица, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец, 1 луковица ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru