forum

Опрос

Как часто пользуетесь духовым шкафом?

Проголосовать Результаты

Вернутся к выбору рецептов


Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Версия для печати


Салат "Чафан"

Увеличенная фотография (1024x768)

Салат "Чафан"

Ингредиенты:

  • 300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы)
  • 300 г капусты
  • 2 средних моркови
  • 2 средних свеклы
  • 2 средних картофелины
  • 1 крупный болгарский перец
  • 2 зубчика чеснока
  • соевый соус
  • растительное масло

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать тонкими полосками, выложить на сковороду, поперчить, добавить соевый соус (~ 1 ст. ложку), протушить до готовности.
  • Морковь, свеклу и картофель натереть на терке или нарезать соломкой, перец-тонкими полукольцами.
  • Выложить картофель на хорошо разогретую сковороду, немного посолить, обжарить на сильном огне.
  • Затем обжарить морковь.
  • Потом свеклу. Овощи не надо обжаривать до полной готовности, их достаточно немного припустить, слегка посолив или добавив соевого соуса.
  • Капусту тонко нашинковать, помять руками до появления сока, добавить соевый соус по-вкусу и измельченный чеснок, поперчить, перемешать.
  • На большое блюдо в центр выложить капусту, на капусту часть мяса.
  • Затем по кругу выложить овощи и вторую часть мяса и подать на стол. При употреблении салат перемешивают, и заправляют по вкусу-майонезом, сметаной или просто соевым соусом.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Свинина, запеченная с киви

500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез ......

Щи из свежей капусты с грудинкой и маринованными огурцами

на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца ......

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Noname 2012-11-15 10:34:06 Овощи должны быть свежими, только картофель нужно ошпарить кипятком или приготовить во фритюре.

Noname 2012-12-13 08:20:37 овощи должны быть сырыми. просто нашиноквать и все. причем крайне желательно чтобы сами корнеплоды были свежими и твердыми а не дряблями.

Введите код с картинки

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru