forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Вернутся к выбору рецептов


Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Версия для печати


Салат "Чафан"

Увеличенная фотография (1024x768)

Салат "Чафан"

Ингредиенты:

  • 300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы)
  • 300 г капусты
  • 2 средних моркови
  • 2 средних свеклы
  • 2 средних картофелины
  • 1 крупный болгарский перец
  • 2 зубчика чеснока
  • соевый соус
  • растительное масло

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать тонкими полосками, выложить на сковороду, поперчить, добавить соевый соус (~ 1 ст. ложку), протушить до готовности.
  • Морковь, свеклу и картофель натереть на терке или нарезать соломкой, перец-тонкими полукольцами.
  • Выложить картофель на хорошо разогретую сковороду, немного посолить, обжарить на сильном огне.
  • Затем обжарить морковь.
  • Потом свеклу. Овощи не надо обжаривать до полной готовности, их достаточно немного припустить, слегка посолив или добавив соевого соуса.
  • Капусту тонко нашинковать, помять руками до появления сока, добавить соевый соус по-вкусу и измельченный чеснок, поперчить, перемешать.
  • На большое блюдо в центр выложить капусту, на капусту часть мяса.
  • Затем по кругу выложить овощи и вторую часть мяса и подать на стол. При употреблении салат перемешивают, и заправляют по вкусу-майонезом, сметаной или просто соевым соусом.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Зеленый борщ

на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь ......

Домашнее сало, соленое по-сибирски

сало с мясной прослойкой, чеснок, лавровый лист, соль ......

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Гость 2012-11-15 10:34:06 Овощи должны быть свежими, только картофель нужно ошпарить кипятком или приготовить во фритюре.

Гость 2012-12-13 08:20:37 овощи должны быть сырыми. просто нашиноквать и все. причем крайне желательно чтобы сами корнеплоды были свежими и твердыми а не дряблями.

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru