Морепродукты разморозить. Влить молоко в кастрюлю, довести до кипения и оставить на медленном огне. Лук очистить, нарезать кубиками. Масло растопить в сотейнике, обжарить лук до прозрачности, добавить муку, пассеровать, помешивая, 3–4 минуты. Ввести сметану и сливки, перемешать и проварить до загустения, 5 минут. В горячее молоко положить морской коктейль, готовить 2–3 минуты. Ввести в молоко смесь сливок, сметаны и лука. Прокипятить до загустения. Приправить солью и перцем по вкусу.
350 г кальмаров, 200 г креветок, 150 г готового салата из морской капусты по-корейски ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями