приправа для фарша, черный молотый перец, зелень по-вкусу
Способ приготовления:
Фарш с луком выложить на сковороду, обжарить 2-3 минуты.
Баклажаны и помидоры нарезать кубиками, добавить к фаршу.
Затем положить стручковую фасоль, приправить, поперчить, протушить все вместе до готовности в течение 7-10 минут.
За 2 минуты до готовности добавить томатную пасту, измельченную зелень и чеснок. Перемешать, протушить еще 1-2 минуты. Макароны отварить в подсоленной воде, выложить на тарелку, сверху положить обжаренный фарш с овощами.
500 г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, зелень, приправа для ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями