forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Палтус с овощами, запеченный в духовке

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 1-1,5 кг палтуса
  • 300 г цветной капусты
  • 2 болгарских перца
  • 2 помидора
  • 1-2 небольших кабачка
  • 1 луковица
  • лимон
  • соевый соус, черный молотый перец, оливковое масло

Способ приготовления:

  • Палтус вымыть, почистить, обрезать плавники.
  • Цветную капусту почистить от листьев, помыть, обсушить.
  • Капусту нарезать на соцветия, помидоры дольками.
  • Кабачок и перец нарезать кубиками, лук полукольцами.
  • На противень постелить фолгу, выложить овощи, поперчить, полить оливковым маслом и соевым соусом.
  • Сверху положить кусок палтуса, снова полить оливковым маслом и соевым соусом, сбрызнуть соком лимона. Палтус можно запечь целиком или порциями.
  • Свернуть фольгу конвертиком, посередине сделать надрез, чтобы выходил пар.
  • Запечь в духовке при температуре 200 C в течение 25-30 минут.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Палтус, запеченный с овощами

1 кг палтуса, 1 кабачок, 1 луковица, 2-3 помидора, 2 болгарских перца ......

Палтус в горшочке

на 4 горшочка: 1 кг палтуса, 1-2 луковицы, 3-4 картофелины ......

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru