Креветки вынимаем из панциря. Чеснок спрессовать и перемешать в неглубокой миске с 2 столовыми ложками оливкового масла и соевым соусом. Туда же выкладываем креветки. Оставляем на 1 час мариноваться. Нанизываем на шампуры попеременно помидоры, креветки и перец. Обжариваем креветки на шампурах по 2 минуты с каждой стороны в 2 столовых ложках оливкового масла. Салатные листья измельчаем. Смешиваем уксус с перцем, солью и оставшимся маслом. Салат раскладываем по тарелкам, поливаем заправкой и подаем креветки на шампурах.
на 2 крупных болгарских перца: половинка кабачка ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями