forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Закуска из баклажана, перца и кабачка

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • баклажаны
  • кабачки
  • болгарский перец
  • помидоры черри
  • хлебцы или обжаренный хлеб
  • чеснок
  • тертый сыр
  • зелень
  • черный молотый перец, соль

Способ приготовления:

  • Баклажаны нарезать кубиками, посолить, оставить на 15 минут, затем соль смыть, баклажаны обсушить.
  • Кабачки нарезать кубиками.
  • Перец нарезать.
  • Выложить баклажаны на сковороду, обжарить. Затем добавить кабачки и перец, поперчить, посолить, перемешать и тушить до готовности. За 1 минуту до готовности положить тертый сыр, чеснок и зелень, перемешать и выключить газ.
  • Готовую закуску выложить на хлебцы, украсить сверху половинками помидор черри и сразу подать.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Закуска из баклажан с кинзой и чесноком

1 средний баклажан, 2 зубчика чеснока, пучок кинзы ...

Икра из кабачков на зиму

3 кг кабачков, 500 г репчатого лука , 250 г томатной пасты ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru