forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Домашние колбаски, тушеные в томатном соке

Увеличенная фотография (1024x768)

Домашние колбаски, тушеные в томатном соке

Ингредиенты:

  • на 6 домашних колбасок:
  • 500 мл томатного сока
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2-3 шт. лаврового листа
  • 4-5 шт. черного перца горошком
  • 2 зубчика чеснока
  • зелень

Способ приготовления:

  • Колбаски выложить на разогретую (без масла) сковороду с антипригарным покрытием, обжарить со всех сторон до румяной корочки. Затем выложить в утятницу.
  • Лук и морковь нарезать колечками, обжарить на сковороде, где жарились колбаски.
  • Выложить обжаренные овощи к колбаскам. Положить лавровый лист, черный перец горошком.
  • Влить томатный сок, посолить по-вкусу. Довести до кипения, тушить на медленном огне до готовности в течение 15-20 минут. За 2 минуты до готовности добавить измельченный чеснок и зелень.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Суп с ветчиной и кукурузой

3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты ...

Капуста, тушеная с сосисками и овощами

350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Гость 2011-02-15 07:06:20 Хороший рецепт - немного продуктов и легок в приготовлении.

Введите код с картинки

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru