Мясо вымыть. В кастрюле сварить мясной бульон. Капусту нашинковать соломкой. Морковь, лук и корень петрушки очистить, нашинковать, обжарить на растительном масле. Добавить капусту в бульон, затем положить морковь, лук, петрушку, лавровый лист, черный перец горошком. Свеклу очистить, нарезать соломкой, обжарить на масле с добавлением томат-пасты. Отдельно потушенную свеклу положить в бульон с капустой, добавить уксус и сахар, заправить поджаренной мукой и довести до кипения. Перед подачей на стол в борщ положить нарезанную кусочками говядину, ветчину, нарезанные кружочками вареные сосиски, сметану и зелень.
тесто: , 1-1,5 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , ~3 стакана муки ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями