Влить маринад в мясо, хорошо все перемешать, оставить на 2-3 часа, можно на ночь.
Болгарский перец нарезать кубиками.
Баклажаны нарезать кубиками.
Морковь нарезать соломкой.
Помидоры нарезать кубиками.
Картофель нарезать пластинами или кубиками.
Маринованную баранину отжать от маринада (маринад не выливать), выложить в утятницу или казан, обжарить на растительном масле на сильном огне до румяной корочки.
Затем добавить все овощи, влить маринад, при необходимости добавить воды, так, чтобы жидкость покрывала овощи, досолить по-вкусу.
Тушить до готовности примерно 25-30 минут, в конце добавить измельченную зелень и чеснок.
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями