1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку)
100-150 г помидор черри
2 зубчика чеснока
2-3 ст. ложки оливкового или растительного масла
пучок укропа и петрушки
черный молотый перец
лимон
соль
Способ приготовления:
Зелень разделить на две части. Первую часть мелко нарезать, выложить в чашку, добавить измельченный чеснок, немного посолить, поперчить, растереть ложкой.
Затем влить масло, убрать в прохладное место на 20-30 минут.
Фасоль открыть, слить жидкость, выложить в салатник. Добавить нарезанные на половинки или четвертинки помидоры и вторую часть зелени.
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями