Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
Мясо, тушеное с вешенкой и луком-пореем
Увеличенная фотография (1024x768)
Ингредиенты:
400 г свинины (телятины)
150-200 г вешенки
1 лук-порей
приправа для мяса
сметана
соль
Способ приготовления:
Мясо нарезать кусочками, выложить на сковороду, посолить, приправить. Обжарить, помешивая, почти до готовности.
Грибы нарезать-крупные пополам, маленькие оставить целиком.
Лук-порей нарезать колечками.
Добавить грибы и лук к мясу, положить сметану, посолить по-вкусу.
Перемешать, тушить, под закрытой крышкой до готовности в течение 10-15 минут.
Автор: домовушка
Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам
Смотри так же:
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра ...
400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru