Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
Тефтели рыбные
Увеличенная фотография (1024x768)
Ингредиенты:
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.)
0,5-1 стакана риса
1 морковь
1 яйцо
2 луковицы
2 ст. ложки томатной пасты
приправа для рыбы, черный молотый перец, лавровый лист
Способ приготовления:
Рис выложить в кастрюлю, довести до кипения, откинуть на дуршлаг, остудить.
Филе и одну луковицу прокрутить на мясорубке, выложить в миску, добавить яйцо и рис. Приправить, посолить, перемешать.
Сформировать тефтели, выложить на хорошо разогретую сковороду, обжарить с двух сторон до румяной корочки.
Затем сложить в сотейник. Подготовить зажарку.
Лук измельчить, морковь натереть на терке, обжарить овощи с добавлением томатной пасты.
Выложить зажарку к тефтелям, влить теплую воду или бульон, посолить, добавить лавровый лист. Тушить до готовности в течение 15-20 минут.
Автор: домовушка
Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам
Смотри так же:
500 г рыбы, 2-3 луковицы, 200 г сметаны, зелень, перец, с ...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Гость 2011-01-25 22:07:45 : вкуснятинка!
Гость 2011-01-26 18:13:21 очччень!!!!!