forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Соленая треска

Увеличенная фотография (1024x768)

Соленая треска

Ингредиенты:

  • 500 г филе трески
  • 1 ст. ложка крупной соли (без горки)
  • 1 ч. ложка готовой приправы для рыбы
  • щепотка черного молотого перца
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • лавровый лист

Способ приготовления:

  • Треску нарезать пластинами.
  • В миске смешать соль, приправу и перец.
  • На дно емкости, в которой будет солиться рыба влить 1 столовую ложку масла, положить пару лавровых листочков. Затем выкладывать кусочки рыбы, посыпая каждый слой солью с приправами. Сверху снова положить лавровый лист, и залить второй ложкой масла. Убрать в холодильник на 1 сутки. Если у вас осталась соль, ее можно убрать в чистую сухую банку для следующей засолки.
  • Готовая рыба отлично подходит для бутербродов к завтраку, или отварному картофелю.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Рыба, жареная в кляре

700 г трески (пикши, минтая, окуня), 1-2 яйца, мука, черный молотый перец ...

Рыба под маринадом

1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru