Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
Куриные бедрышки, фаршированные фетой, зеленью и хреном
Увеличенная фотография (1024x768)
Ингредиенты:
4-5 шт. куриных бедрышек без косточки
100-150 г феты
1 ст. ложка хрена
1 зубчик чеснока
50 г петрушки
1 ст. ложка сладкой паприки
черный молотый перец
Способ приготовления:
Бедрышки поперчить с двух сторон, оставить на 10-15 минут.
Фету нарезать маленькими кубиками, чеснок и петрушку измельчить. Добавить хрен, все тщательно перемешать, измельчая фету вилкой.
Нафаршировать бедрышки подготовленной начинкой.
Выложить в блюдо для запекания, посыпать сверху сладкой паприкой, влить немного воды, поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.
Автор: домовушка
Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам
Смотри так же:
400 г куриных бедрышек, 4-5 картофелин, 1 зубчик чеснока ...
400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru