forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Эскалоп из свинины

Увеличенная фотография (1024x768)

Эскалоп из свинины

Ингредиенты:

  • 500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
  • черный молотый перец
  • растительное масло
  • соль

Способ приготовления:

  • Свиную корейку нарезать на кусочки толщиной 10–15 мм. Отбить молотком, посолить, поперчить, сделать надрезы в слое сала по краям.
  • Выложить на хорошо разогретую сковороду, обжарить с двух сторон до румяной корочки по 2-3 минуты, затем нагрев уменьшить, довести мясо до готовности. Можно так же обжаренное мясо "потомить" до готовности в духовке.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Тушеное мясо "Марракеш"

500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли ......

Мясо запеченное с овощами

400 г свинины (телятины), 50 г тертого сыра, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы ......

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru