forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Маринованная цветная капуста

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 350 г цветной капусты
  • 1 морковь
  • 1 болгарский перец
  • 2 зубчика чеснока
  • лавровый лист
  • 3-4 шт. черного перца горошком
  • 1 гвоздика

  • маринад на 1 литр:
  • 1,5 ст. ложки соли
  • 2 ст. ложки сахара
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • 2-3 ст. ложки уксуса 9%

Способ приготовления:

  • Капусту разделить на соцветия, сложить в кастрюлю.
  • Добавить нарезанную кружочками морковь.
  • Перец, чеснок.
  • Отдельно вскипятить маринад. В воду положить соль, сахар, растительное масло, лавровый лист, черный перец горошком. Довести до кипения, дать покипеть 1 минуту, выключить, влить уксус.
  • Залить горячим маринадом овощи, накрыть кастрюлю крышкой, остудить, затем убрать в прохладное место на сутки. На следующий день капуста готова.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Цветная капуста запеченная в духовке

500 г цветной капусты, 200 мл. молока, 50 г тертого сыра ...

Цветная капуста, жаренная в панировочных сухарях

500 г цветной капусты, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru