forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Икра свекольная

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 2 средних свеклы
  • 2 моркови
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • сок лимона
  • зелень
  • черный молотый перец
  • соль

Способ приготовления:

  • Лук мелко нарезать, выложить на сковороду, обжарить 1-2 минуты.
  • Затем добавить натертую на мелкой терке свеклу и морковь, посолить, поперчить. Тушить на медленном огне до готовности 7-10 минут.
  • Готовую икру выложит в миску, остудить. Добавит измельченную зелень и чеснок, полить соком лимона, перемешать. Свекольная икра отлично подходит для гарнира, ее можно намазывать на хлеб, или просто употреблять как самостоятельную закуску. Вкусна как в горячем так и в холодном виде.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Бульон-борщок

2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы ...

Салат из свеклы с сыром Фета

2-3 средних свеклы, 150 г сыра Фета, 2 зубчика чеснока ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Гость 2011-04-25 19:11:12 а если добавить грейкий орех, вообще будет обьедение

Введите код с картинки

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru