Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
Паста с баклажанами и помидорами
Увеличенная фотография (1024x768)
Ингредиенты:
1 средний баклажан
2-3 помидора
1 зубчик чеснока
100 мл. сливок 10%
150 г макарон (ракушек или перышек)
черный молотый перец
тертый сыр
петрушка
Способ приготовления:
Баклажан нарезать кубиками, посолить, оставить на 10-15 минут (чтобы не горчил). Затем соль смыть, баклажан обсушить.
Выложить на сковороду, обжарить 5 минут. Добавить нарезанные кубиками помидоры, поперчить, посолить, жарить, помешивая еще 5-7 минут.
Затем влить сливки, положить измельченный чеснок и петрушку, перемешать, накрыть сковороду крышкой, протушить 2-3 минуты. Макароны отварить в подсоленной воде, выложить на тарелку, сверху выложить готовые овощи, посыпать тертым сыром и свежей зеленью петрушки.
Автор: домовушка
Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам
Смотри так же:
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока ...
баклажаны, помидоры, чеснок, укроп, сметана, соль
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru