forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Овощной соус

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 2-3 спелых помидора
  • 100-150 г сливочного масла
  • 200-250 мл сливок 10%
  • 1 крупная луковица
  • 1 средняя морковь
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • соль, перец

Способ приготовления:

  • Помидоры надрезать крестоообразно.
  • Выложить в миску, залить кипятком на 10-15 минут. Затем снять кожуру, выложить в блендер, измельчить.
  • Сливочное масло растопить на сковороде.
  • Добавить измельченный в блендере репчатый лук, тушить, помешивая, 2-3 минуты.
  • Затем положить измельченные помидоры.
  • Натертую на мелкой терке морковь, тушить на маленьком огне до мягкости.
  • Затем влить сливки, положить томатную пасту, посолить, поперчить, прокипятить еще 1-2 минуты. Овощной соус отлично подходит к рыбе, курице, макаронам и блюдам из овощей.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Помидоры соленые

спелые помидоры, чеснок, смородиновый лист, укроп ...

Брускетта с томатом и базиликом

1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru