Свинину нарезать на кусочки. Лук мелко нашинковать. Обжарить на растительном масле лук, добавить мясо, посолить, поперчить, жарить 15-20 минут. Морковь почистить, натереть на крупной терке, выложить к мясу.
Капусту нашинковать, добавить к мясу и моркови, перемешать и жарить 2-3 минуты.
Затем положить картофель, посолить, перемешать, тушить до готовности.
За 5 минуты до готовности, положить томатную пасту и измельченную зелень.
на 5 литровую кастрюлю: 350 г копченых ребрышек, 150 г гороха ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Гость 2010-04-28 13:22:30