Рыбу хорошо промыть, разрезать пополам, удалить хребет, затем нарезать кусочками.
Кориандр, душистый и черный перец измельчить (растолочь в ступке или раздавить ножом, выложив приправы в сложенную вдвое салфетку). Измельченные пряности положить в миску, добавить соль, сахар, перемешать.
На дно емкости положить лавровый лист.
Выложить кусочки рыбы посыпая каждый слой приправами, сверху снова положить лавровый лист. Установить на рыбу небольшой гнет, оставить при комнатной температуре на 3 часа, когда рыба выделит сок, аккуратно перемешать, затем убрать в холодильник на ночь.
хлеб ржаной или белый, скумбрия консервированная в масле ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Гость 2011-01-22 21:27:23
Очень прикольно и вкусно наверно
Гость 2014-09-12 10:17:17
Спасибо!Очень понятно и доступно.
Гость 2011-01-22 21:27:23 Очень прикольно и вкусно наверно
Гость 2014-09-12 10:17:17 Спасибо!Очень понятно и доступно.