Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
Гуляш
Увеличенная фотография (1024x768)
Ингредиенты:
500 г мяса (говядины, свинины, телятины)
1 луковица
1 морковь (по-желанию)
1 ст. ложка муки
2 ст. ложки томатной пасты
приправа для мяса, черный молотый перец, черный перец горошком
соль
Способ приготовления:
Мясо нарезать кусочками, приправить, поперчить, посолить, слегка, обжарить на растительном масле, затем переложить в сотейник или кастрюлю.
Лук измельчить, морковь натереть на терке, выложить на сковороду, где жарилось мясо, обжарить 1-2 минуты, присыпать мукой, влить 1 стакан горячей воды, добавить томатную пасту, перемешать.
Влить к мясу, долить горячей воды, положить лавровый лист и черный перец горошком, посолить, тушить до мягкости мяса.
Автор: домовушка
Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам
Смотри так же:
500 г свинины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 красный болгарский перец ...
400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Гость 2011-05-28 07:01:27 очень вкусно получилось.