В форму для запекания постелить фольгу или пергамент, смазать растительным маслом. Готовое слоеное дрожжевое тесто предварительно разморозить, выложить в форму для выпечки, формируя бортики. Вилкой сделать на тесте проколы. Если тесто узкое по ширине, его можно слегка раскатать, или сделать небольшой нахлест.
Затем поставить основу из теста в предварительно разогретую до 180°C духовку и выпекать 15-20 минут.
В глубокой чашке смешать мелко нарезанный зеленый лук, тертый твердый сыр, лук-порей (вместе с маслом в котором он томился). Добавить яйца, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Выложить начинку на тесто, разровнять.
Поставить пирог в разогретую до 180-200 C духовку на 20-30 минут.
200 г маринованных опят, 100 г лука-порея, 2 огурца, зелень ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями