forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Борщ белорусский

Ингредиенты:

  • 80 г говяжьей грудинки
  • 20 г сосисок
  • 200 г свиных косточек
  • 80 г свеклы
  • 2 картофелины
  • 1 морковь
  • 10 г корня петрушки
  • 1 луковица
  • 1 ст. ложка томат-пюре
  • 10 г топленого свиного сала
  • 1/2 ч. ложка муки
  • 1 ч. ложка сахара
  • 1/2 ч. ложки уксуса 3%
  • 1/5 ч. ложки сметаны
  • лавровый лист ,перец черный молотый
  • зелень

Способ приготовления:

  • Сварить мясной бульон. Морковь, петрушку и репчатый лук очистить, нарезать соломкой и спассеровать на свином сале 10 минут, затем добавить томат-пюре и пассеровать еще 10 минут. Свеклу вымыть, сварить в кожуре, очистить и нашинковать. Картофель очистить, нарезать кубиками, добавить в бульон, довести до кипения, затем положить вареную свеклу, спассерованные муку, коренья, лук, лавровый лист, черный молотый перец и варить 10-15 минут. В конце заправить борщ сахаром и уксусом. При подаче положить в тарелку мясо, сосиски, сметану и посыпать зеленью.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Куриная грудка, жаренная с морковью и луком

0,5 кг куриной грудки, 4 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока ...

Капуста, тушеная с сосисками и овощами

350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru