400-500 г говядины (или телятины, свинины, баранины)
200 г шампиньонов
5-6 картофелин
1-2 моркови
1-2 луковицы
200 г тертого сыра
приправа для мяса, черный молотый перец
майонез
Способ приготовления:
Говядину нарезать полосками, выложить в миску, приправить, перемешать, оставить на 30 минут.
Затем сложить в горшочек, добавить нарезанный полукольцами лук.
Натертую на крупной терке морковь.
Нарезанные шампиньоны.
Картофель дольками. Посолить, посыпать тертым сыром, смазать майонезом. Влить немного теплой воды, поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40-60 минут.
500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями