Горошек очистить от стручков. Морковь нарезать кружочками. Отварить картофель с морковью в слегка подсоленной воде. Слить воду, овощи откинуть на дуршлаг. Отдельно сварить мелкий молодой картофель и также откинуть на дуршлаг. На сковороде разогреть сливочное масло, положить в него горошек, морковь, картофель, перемешать, добавить овощной отвар, пряности, зелень, сметану и довести до готовности в течение 5-6 мин.
1 кг "молодой" картошки, 30 г сыра, 2 ст. оливкового или ложки растительного масла ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями