Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
Суп с ветчиной и кукурузой
Увеличенная фотография (1024x768)
Ингредиенты:
3 л куриного или мясного бульона
350 г ветчины
200 г капусты
100 г консервированной кукурузы
1 свекла
1 луковица
1 ст. ложка томатной пасты
зелень
соль
Способ приготовления:
Картофель почистить, нарезать, выложить в бульон, довести до кипения.
Затем добавить нашинкованную капусту.
Потом, нарезанную соломкой свеклу.
Проварить 5-7 минут.
Ветчину нарезать небольшими кубиками, добавить в суп.
Подготовить зажарку. Лук измельчить, обжарить с добавлением томатной пасты, выложить в суп.
Следом положить кукурузу, посолить, варить до готовности. Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать зеленью.
Автор: домовушка
Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам
Смотри так же:
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица ...
300 г капусты, 150 г стручковой фасоли, 1-2 помидора, 1 болгарский перец ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru