forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Суп с ветчиной и кукурузой

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 3 л куриного или мясного бульона
  • 350 г ветчины
  • 200 г капусты
  • 100 г консервированной кукурузы
  • 1 свекла
  • 1 луковица
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • зелень
  • соль

Способ приготовления:

  • Картофель почистить, нарезать, выложить в бульон, довести до кипения.
  • Затем добавить нашинкованную капусту.
  • Потом, нарезанную соломкой свеклу.
  • Проварить 5-7 минут.
  • Ветчину нарезать небольшими кубиками, добавить в суп.
  • Подготовить зажарку. Лук измельчить, обжарить с добавлением томатной пасты, выложить в суп.
  • Следом положить кукурузу, посолить, варить до готовности. Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать зеленью.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Колбасные тарелочки с шампиньонами

0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица ...

Тушеная капуста

300 г капусты, 150 г стручковой фасоли, 1-2 помидора, 1 болгарский перец ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru