forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Полусухой маринад для шпигованной телятины или говядины

Ингредиенты:

  • 5-6 листиков сельдерея,
  • 2 ст. ложки измельченной петрушки
  • 1 ч. ложка соли
  • по 1 ч. ложки корицы, черного и душистого перца
  • 3 головки репчатого лука
  • 1 зубчик чеснока 1-2 яблока
  • 1 ст. растительного масла

Способ приготовления:

  • Очищенные ароматические коренья, лук, чеснок и яблоки натереть на терке и смешать с измельченной зеленью сельдерея и петрушки, приправами и половиной растительного масла. Готовый маринад разделить на две части, одной покрыть дно посуды, в которую поместить подготовленное мясо, и залить остальной частью. Полить оставшимся растительным маслом и выдержать на холоде в течение ночи. На другой день жарить или тушить мясо вместе с маринадом.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Жаркое в горшочках

300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru