Яйцо аккуратно наколоть иголкой с тупого конца. В кастрюле довести до кипения воду, положить яйцо в кипяток на 1 минуту (вода при этом не должна кипеть). Затем переложить яйцо в холодную воду, очистить. Положить в блендер, измельчить, добавить лимонный сок (при этом яйцо побелеет), посолить. Затем скорость убавить, аккуратно влить оливковое масло и вустерский соус. Соус должен получиться немного густым, тягучим.
Способ приготовления:
В миску налить оливковое масло (~3-4 ст. ложки), добавить чеснок, дать постоять 20 минут. Затем чеснок вытащить, масло вылить на сковороду.
Положить нарезанный маленькими кубиками батон, обжарить до золотистого цвета, переложить на тарелку.
400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
ceery000 2010-12-26 18:40:22
кто нибудь пробовал?)
ceery000 2010-12-26 18:40:22 кто нибудь пробовал?)