forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Свиная шейка, жареная с красным луком и зеленью

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 500 г свиной шейки
  • 3-4 красных луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • зелень по-вкусу
  • приправа для свинины, соль

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать, обжарить, помешивая, на сильном огне до румяной корочки.
  • Лук нарезать "перьями", выложить на мясо, добавить приправы, соль, томатную пасту, перемешать, тушить до готовности в течение 15-20 минут.
  • За 2 минуты до готовности положить измельченный чеснок и зелень.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Щи с капустой и белыми грибами

на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов ......

Рулька, запеченная в рукаве

свиная рулька, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист ......

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Гость 2012-02-03 12:38:22 Спасибо за простой и хороший рецепт. Получилось почти как на картинке!

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru