Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
Щука фаршированная болгарским перцем, яйцом и сыром
Увеличенная фотография (1024x768)
Ингредиенты:
щука 2-2,5 кг
1 сладкий болгарский перец
1-2 яйца
1 зубчик чеснока
1 морковь
1 луковица
50-80 г сыра
50 г сливочного масла
сметана, укроп
Способ приготовления:
Щкуру щуки снять чулком. Как снять шкурку щуки чулком? смотрите пошагово с фото тут: Как снять шкуру щуки чулком
Отделить филе от хребта, удалить косточки, перекрутить филе на мясорубке.
На сковороде растопить сливочное масло, обжарить измельченный репчатый лук и натертую на терке морковь. Остудить, добавить в фарш.
Приготовить начинку:в миску нарезать вареные яйца, болгарский перец, сыр, измельченный чеснок и укроп.
Соединить начинку с фаршем.
Посолить, поперчить, хорошо перемешать.
На противень положить фольгу, смазать ратительным маслом, положить нафаршированную щуку.
Подставить голову.
Смазать сметаной.
Поставить в духовку на 25-30 минут при температуре 160-180 C. За 10 минут до готовности фольгу открыть, чтобы щука подрумянилась.
Готовую щуку сбрызнуть лимоном, нарезать на кусочки, выложить на листья салата, украсить по желанию.
Автор: домовушка
Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам
Смотри так же:
щука
щука 1,5-2 кг, 150 г шампиньонов, 1-2 луковицы, 1 яйцо, черный молотый перец ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru