Грибы замочить на 30 минут, затем отжать, нарезать.
Курицу нарезать, выложить в миску, добавить измельченный лук, приправу, соевый соус, перемешать, дать постоять 20 минут.
Затем выложить в горшочек.
Добавить грибы.
Картофель. Немного посолить.
Смазать майонезом, посыпать тертым сыром. Влить воду, в которой замачивались грибы, поставить горшочки в духовку на 40-60 минут при температуре 200 градусов. Если сыр начнет подгорать, накройте горшочки фольгой.
курица, картофель, приправа для курицы, черный молотый перец ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Гость 2010-10-18 13:46:50
Отличный рецепт! А можно сделать это блюдо не в порционных горшочках, а в казане например (или в любой другой жаропрочной посуде)?
домовушка
Конечно можно. Достаточно даже будет в процессе готовки накрыть блюдо для запекания фольгой, затем фольгу снять, и потомить блюдо в духовке до подрумянивания.
Гость 2010-10-18 13:46:50 Отличный рецепт! А можно сделать это блюдо не в порционных горшочках, а в казане например (или в любой другой жаропрочной посуде)?домовушка
Конечно можно. Достаточно даже будет в процессе готовки накрыть блюдо для запекания фольгой, затем фольгу снять, и потомить блюдо в духовке до подрумянивания.