forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Люля-кебаб

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 1 кг баранины
  • 200 г курдючного сала
  • 4 луковицы
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 1 ч. ложка черного молотого перца
  • 1 ч. ложка сушеного базилика
  • кинза, петрушка
  • соль

Способ приготовления:

  • Баранину нарезать маленькими кусочками, прокрутить вместе с луком и салом через мясорубку.
  • Зелень кинзы и петрушки вымыть, обсушить, мелко нарезать.
  • Добавить в фарш зелень, черный молотый перец, базилик, чеснок, посолить, хорошо перемешать. Отбить с силой об стол в течение 5-8 минут, накрыть пищевой пленкой и поставить на 1 ч в холодильник.
  • Сформировать из фарша колбаски длиной 12–14 см, нанизать их на шампуры.
  • Жарить на углях или на раскаленной сковороде, постоянно переворачивая, 20 мин.
  • Подать горячим, с лавашом и овощами.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Лагман

500 г баранины или говядины, домашняя лапша или спагетти ...

Мясо, жареное со специями

500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru