Баранину нарезать маленькими кусочками, прокрутить вместе с луком и салом через мясорубку.
Зелень кинзы и петрушки вымыть, обсушить, мелко нарезать.
Добавить в фарш зелень, черный молотый перец, базилик, чеснок, посолить, хорошо перемешать. Отбить с силой об стол в течение 5-8 минут, накрыть пищевой пленкой и поставить на 1 ч в холодильник.
Сформировать из фарша колбаски длиной 12–14 см, нанизать их на шампуры.
Жарить на углях или на раскаленной сковороде, постоянно переворачивая, 20 мин.
800 г баранины, 150 г курдючного сала, 5-7 помидор, 3-4 луковицы ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями