500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
черный молотый перец
жир или растительное масло
соль
Способ приготовления:
Мясо обмыть, очистить от сухожилий, нарезать порционными кусками 1,5—2 см, отбить тяпкой.
Отбитые куски мяса посыпать солью и перцем, положить на сильно разогретую сковороду с маслом и обжарить до образования румяной корочки с двух сторон.
На гарнир подать жареный картофель и настроганный хрен. Мясо полить соком, полученным при жарении, и растопленным маслом. Картофель посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Гость 2011-03-10 10:46:10 Просто и вкусно )