В миске подогреть молоко, добавить дрожжи и сахар, дать постоять 10 минут.
Соль просеять с мукой.
Добавить молоко с дрожжами и масло.
Месить 5 минут до получения гладкого теста, затем скатать шаром и положить в смазанную маслом емкость, накрыть емкость пленкой, убрать в теплое место на 30 минут.
Лук, помидоры и колбасу тонко нарезать.
Выложить в миску, посолить, добавить немного майонеза и черного молотого перца.
Перемешать.
Тето разделить на две части, тонко раскатать. Выложить на смазанный маслом противень.
Разложить начинку.
Посыпать сверху тертым сыром, защипнуть края.
Поставить в нагретую до 250 C духовку на 15-20 минут.
200 г сыра, 1 зеленый перец, 1 красный перец, 2 помидора ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями