forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Рыбный суп из окуня

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • на 3х литровую кастрюлю:
  • морской окунь
  • 100 г риса
  • 3 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 красная луковица
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • приправы по вкусу, зелень, соль

Способ приготовления:

  • Рис залить холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения, проварить 3 минуты.
  • Затем добавить картофель.
  • Потом рыбу. Пока суп закипает подготовить зажарку.
  • Морковь и лук нарезать.
  • Обжарить лук на растительном масле, добавить морковь, томатную пасту, обжарить вместе. Выложить в суп.
  • Посолить, добавить приправы, варить до готовности. Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать зеленью.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Рыбное филе, тушеное с квашеной капустой

500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты ...

Солянка рыбная

на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Гость 2011-12-06 17:30:15 очень вкусно!!!!

Гость 2012-02-03 14:14:57 Супер!

Гость 2013-03-26 12:46:18 Сегодня приготовила! Вкуснотища получилась!

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru