Взбить яйца с сахаром, ванилином, миндалем, гвоздикой, влить ром. Добавить цедру и молотые орехи, перемешать. Получившаяся масса должна быть густой и не растекаться. Если ей не хватает густоты, нужно добавить больше молотых орехов. Накрыть противень бумагой для выпечки, сформировать небольшие лепешки из получившейся массы. Украсить печенье пластинами миндаля или целыми орехами. Поставить противень в предварительно нагретую до 125 градусов духовку и выпечь печенье в течение 30 минут.
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями