Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
Рыба, тушеная с луком и сметаной
Увеличенная фотография (1024x768)
Ингредиенты:
500 г рыбы
2-3 луковицы
200 г сметаны
зелень
перец, соль
Способ приготовления:
Рыбу почистить, нарезать на порционные кусочки. Каждый кусочек посолить, поперчить.
Обвалять в муке, обжарить на растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки.
Лук нарезать полукольцами, зелень измельчить, выложить сверху на рыбу.
Добавить сметану, посолить, накрыть сковороду крышкой, протушить 5-7 минут.
Автор: домовушка
Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам
Смотри так же:
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы) ...
1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru