forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Курица, тушеная с морковью и чесноком

Увеличенная фотография (1024x768)

Курица, тушеная с морковью и чесноком

Ингредиенты:

  • курица
  • 2 моркови
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • майонез
  • зелень
  • приправа для курицы, перец, соль

Способ приготовления:

  • Курицу вымыть, удалить лишний жир, нарезать на порционные кусочки. Выложить в жаропрочную посуду, приправить, обжарить без масла до образования румяной корочки.
  • Лук нарезать полукольцами.
  • Морковь почистить, натереть на крупной терке.
  • Выложить к обжаренной курице лук и морковь, перемешать и жарить 5 минут.
  • В миске в небольшом количестве воды смешать майонез с чесноком , залить курицу так, чтобы жидкость покрывала полностью. Закрыть крышкой и тушить до готовности.
  • За 2 минуты до готовности добавить зелень.
  • Готовую курицу подать с макаронами или рисом.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Фаршированные окорочка

куриные окорочка, бекон, зелень, чеснок, приправа для курицы ...

Котлеты "Нежные"

300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru