Желудочки хорошо промыть, отварить в подсоленной воде 20 минут. Остудить.
Куриное филе нарезать полосками.
Выложить в блюдо для запекания, приправить, посолить.
Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, выложить на курицу.
Затем слой обжаренной моркови.
Потрошки нарезать на маленькие кусочки. Выложить на сковороду сначала сердечки, обжарить 2 минуты, затем добавить печень и желудочки, обжарить все вместе 3-4 минуты.
Выложить обжаренные потрошки на морковь.
Посыпать запеканку тертым сыром.
Смазать майонезом.
Разогреть духовку до 200 градусов, запечь до готовности в течение 30 минут.
Достать из духовки, дать постоять 5 минут, выложить на тарелку.
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями