Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
Рагу из мяса с тыквой
Увеличенная фотография (1024x768)
Ингредиенты:
400 г свинины или телятины
150-200 г тыквы
1-2 болгарских перца
2 зубчика чеснока
1 морковь
1 луковица
2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
2-3 ст. ложки консервированного горошка
1 ст. ложка томатной пасты
2-3 ст. ложки соевого соуса
1 ч. ложка горького молотого красного перца (или по-вкусу)
0,5 ч. ложки карри (или по-вкусу)
0,5 ч. ложки хмели-сунели (или по-вкусу)
зелень по-вкусу
Способ приготовления:
Тыкву почистить, удалить семечки, нарезать небольшими кубиками, выложить на сковороду, обжарить 1 минуту.
Затем добавить мясо.
Лук колечками.
Морковь, натертую на крупной терке. Перемешать, протушить под закрытой крышкой 5 минут.
Затем положить болгарский перец, тушить, помешивая, до готовности мяса.
Когда мясо будет готово, добавить горошек, кукурузу, томатную пасту, чеснок, зелень, соевый соус и приправы.
Перемешать, при желании досолить, протушить еще 5 минут.
Автор: домовушка
Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам
Смотри так же:
400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины ...
500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru