forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Свекла в аджике

Увеличенная фотография (1024x768)

Свекла в аджике

Ингредиенты:

  • 2,5 кг свеклы
  • 1 кг помидор
  • 0,5 кг болгарского перца
  • 50 г чеснока
  • 1-2 шт горького перца
  • 2 ст. ложки сахара (или по-вкусу)
  • 1,5 ст. ложки соли (или по-вкусу)
  • 0,5 стакана растительного масла
  • 100 г уксуса 9%

Способ приготовления:

  • Свеклу натереть на крупной терке.
  • Помидоры, перец (сладкий и горький) и чеснок измельчить в блендере или прокрутить на мясорубке, добавить к свекле.
  • В жаропрочную посуду влить масло, выложить овощи, довести до кипения, тушить на маленьком огне 20 минут. Затем добавить соль, сахар, тушить еще 20 минут. Выключить, влить уксус, хорошо перемешать, разложить в простерилизованные банки, закатать, укутать до утра.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Бульон-борщок

2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы ...

Салат из свеклы с творогом

2 средних свеклы, 100 г зерненого творога, 1-2 зубчика чеснока ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru