forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Шашлык из свинины пикантный

Ингредиенты:

  • 500 г свинины
  • 2 ч. ложки паприки
  • 1 ч. ложка семян молотого кориандра
  • 1 ч. ложка молотого тмина
  • 1 ч. ложка базилика
  • 1/4 ч. ложка корня имбиря
  • 1 щепотка молотой корицы
  • 1 щепотка стручкового красного перца
  • 1 щепотка молотого мускатного ореха
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • лавровый лист, черный перец
  • соль

Способ приготовления:

  • Свинину вымыть, нарезать на небольшие кубики. Базилик мелко порезать. Подготовить маринад, смешав все ингредиенты, добавить свинину, перемешать и оставить в холодильнике на 8-12 часов, время от времени переворачивая мясо. Подготовить гриль, нанизать мясо на шампуры. Готовить на горячем гриле до готовности, время от времени переворачивая, пока свинина не запечется, оставаясь в то же время сочной.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Маринованная свинина, запеченная с овощами

500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора ...

Отбивные с белыми грибами

400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru