Яйца, соль, сахар взбить (венчиком или в миксере), во взбитую массу влить молоко, всыпать муку, перемешать, добавить растительное масло, еще раз все перемешать и выпекать блинчики на хорошо разогретой сковороде. Подготовить начинку: творог растереть с сахаром, сметаной, добавить сок от персиков и ванилин. На блинчик положить ложку творожной начинки, свернуть пополам. Сверху положить персики и полить оставшимся соком.
250 г творога, 1 яйцо , 50 г сливочного масла , 2-3 ст. ложки сахара ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями