Этот салат хорошо делать из переросших огурцов. Огурцы вымыть, нарезать кружочками.
Лук почистить, нарезать кружочками.
Сложить овощи в миску, добавить соль, сахар, уксус, масло, измельченный укроп и чеснок. Оставить на 3-4 часа в прохладном месте. Затем довести до кипения, и прокипятить в течение 4-7 минут до изменения цвета огурцов. Разложить горячими в простерилизованные банки, закатать, укутать до утра.
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Гость 2011-08-04 08:04:21
А если огурцы потереть на терке, то получится отличная заготовка для рассольника!
Гость 2011-08-20 16:44:53
сколько ставила салаты из огурцов не стояли , попробуем ЭТОТ рецепт !
Гость 2011-08-23 11:49:59
спасибо за рецепт, очень вкусно и очень просто
Гость 2011-09-05 10:08:19
Скажите пожалуйста,как хранить в погребе или в холодильнике?
домовушка
Можно и в холодильнике и в погребе, либо в прохладной кладовой.
Гость 2011-09-14 19:34:43
попробуем сделать.
Гость 2012-08-13 13:31:05
а можно без укропа?
домовушка
Конечно можно.
Гость 2011-08-04 08:04:21 А если огурцы потереть на терке, то получится отличная заготовка для рассольника!
Гость 2011-08-10 13:47:58 нормальный салат запах абалденный
Гость 2011-08-13 11:18:16 интересно
Гость 2011-08-20 16:44:53 сколько ставила салаты из огурцов не стояли , попробуем ЭТОТ рецепт !
Гость 2011-08-23 11:49:59 спасибо за рецепт, очень вкусно и очень просто
Гость 2011-09-05 10:08:19 Скажите пожалуйста,как хранить в погребе или в холодильнике?домовушка
Можно и в холодильнике и в погребе, либо в прохладной кладовой.
Гость 2011-09-14 19:34:43 попробуем сделать.
Гость 2012-08-13 13:31:05 а можно без укропа?домовушка
Конечно можно.
Гость 2012-08-21 20:42:14 очень вкусненький!!!!!!
Гость 2013-08-06 13:05:17 чудненько! :