forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Свинина, тушеная с морковью и картофелем

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 400 г свинины
  • 3 моркови
  • 4-5 картофелин
  • 1 луковица
  • зелень
  • 1 зубчик чеснока
  • лавровый лист, черный перец горошком, приправа для свинины
  • соль

Способ приготовления:

  • Свинину нарезать на порционные кусочки.
  • Морковь очистить, натереть на крупной терке.
  • Лук измельчить. В жаропрочной посуде обжарить на растительном масле лук, затем добавить морковь, протушить 1-2 минуты. Добавить свинину, и жарить в течение 15 минут.
  • Картофель очистить, нарезать брусочками. Выложить к мясу, влить немного воды или бульона, положить лавровый лист, черный перец горошком, приправить, посолить, и тушить до готовности. За 2 минуты до готовности добавить мелко измельченный чеснок и зелень.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Говядина, тушеная с овощами

400 г говядины, 200 г стручковой фасоли, 2-3 помидора, 1 луковица ...

Мясо с "Секретом"

450 г свиной вырезки, сладкий болгарский перец, 100 г тертого сыра ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru